tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Share
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Post by dheta ehtmaerd on Tue Feb 10, 2009 2:53 am

    halow semua...
    konon katanya kita di minta mengadakan pameran blog tentang tugas tinjauan desain 1 yang kita lewati dengan sress dan kemalasan yang bertubi-tubi. jadi, ga ada angin dan topan, aku sama ijal diminta membuat blognya, padahal kita berdua go-blog soal blog, wong internetan aja baru kenal semester 3 akhir pas tuga DKV yang gilani tenan kae lo.nah kita sudah sanggupi sebagi dua laki-laki yang memiliki masa depan cerah ini, secerah wajah2 kami.javascript:emoticonp('sok imut')

    dengan bekal yang seadanya kami (aku dan ijal) mencoba ke plaza net di tamn siswa, masuk ke situs yang baru kita kenal yaitu blogger.com, nah disitu kita acak2 ga jelas, jadinya ya cuma kaya biasa2 gitulah.minta ajarin ma temen kebetulan lagi pada sibuk atau waktunya ga tepat.

    coba aja klik di www.tinjdecius.blogspot.com
    tapi di saranin kalo ga suka baca ga usah deh, capek!!
    javascript:emoticonp('Ra Reti')

    tapi ini belum semua lo, kemaren pak sumbo baru ngasih daftar nama anak2 yang masuk list, tapi aku herannya kok cuma dari non-reg aja,aku dan ijal pun bertanya-tanya dalam mimpi kami.kami berdua sedih dan ga enak perasaannya. tapi ini hanya menjalankan tugas dari beliau saja kok, bahwa kita jadi pameran blog.
    coba kalian (gin2) crosscheck ke beliau atau bagaimana enaknya lah.OKE GIN??
    javascript:emoticonp('Nangis')

    tapi walaupun begitu tinjdecius d terus akan berjalan, karena akan bersaing dengan tindes darimkampus2 lain. (kata pak sumbo tapi)
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Post by gin2 on Tue Feb 10, 2009 6:31 am

    ya nggk pa2 dhet kalo emank daftar namanya dr kalian aq jg nggk pa...?
    hahhahahhahaahahaaa
    toh karya juga ngkk harus d posting di blok.
    bs lewat eyekaasia.com.... deviantart.... flikr...
    dan blog pribadi juga bisa...
    atau malah buat web site sendiri..?
    wakakakakkaakak
    jalanmenuju roma setiap orang berbeda...
    wakakakakakakakakkaaa
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Post by dheta ehtmaerd on Tue Feb 10, 2009 11:14 pm

    BUKAN masalah itu gin, kalo maalah mo di deviant art itu sih semua orang bisa, dan aku ga perlu bahas diforum toh??. nie kan pemran tugas tindes1, kaya tipo dulu gitulah, nah aku pengennya ni pameran kaya dulu karya campur2 gitu. tapi ya terserah sang ketua aja, kal bisa di croos check, aku sama ijal jadi kurang srek aja. bikin blog nya aja asal2an. piye jal???
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Post by gin2 on Wed Feb 11, 2009 8:10 pm

    hahahahhaaaaa
    iya dhet kita tau perasaan kamu...
    Smile santaiii mungkin kualitas kelas kami mungkin yang nggk memadai buat lolos seleksi tindes 1....
    dhett solo sudah dekat apa yang kamu persiapkan nihh

    Sponsored content

    Re: tinjecius d (the exhibition for readerholic)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 25, 2017 4:45 pm