[Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Share
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by dheta ehtmaerd on Wed Nov 26, 2008 7:39 pm

    ayo posting karyamu disini...segera jangan sampe ga ya...
    gambar, ilustrasi, lukisan, lyri, musik karya sastra, karya tulis, dlll
    pokoknya karya mulah..jangan karya orang, biar gaya gitu..hehehe
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by dheta ehtmaerd on Wed Nov 26, 2008 7:49 pm


    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    tutorial satoe lidi....

    Post by dheta ehtmaerd on Wed Nov 26, 2008 8:02 pm

    posting..susah..hari gini...??
    cara membuatnya gini loh (by dta n gin2-dou faty)
    1. buat karya terlebih dahulu
    2. buka internet - forum sapoelidi tentunya
    3. di quick replay pilih tombol host an image lalu pilih browse sepeti gambar dibawah ini :


    4. setelah itu terbuka situs lain (imageshack-masih numpang lo...tapi yang penting punya, heheh). setelah itu copy directory seperti dibawah ini:


    5.after that thing, kamu kudu paste'kan directory tadi di bagian quick replay forum. seperti gambar dibawah ini :


    6. lalu send
    7. anda bisa tersenyum bangga...
    8. selamat berkarya kawan

    nb:tutor ini menghabiskan makanan 1 piring penuh, waktu setengah jam, dan minuman satu botol cocacola...dikamar deadline penuh kasih sayang.
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by gin2 on Thu Nov 27, 2008 6:15 am

    maaf desain yang yang aq posting
    desain ku d abad per tengahan
    wakakakakkakak

    tapi biar buat rame2 aja....
    oke
    Wink





    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by dheta ehtmaerd on Thu Nov 27, 2008 8:48 am

    wah gin kok gambarmu kelewat batas???
    maximal panjang image tu 600 pixel, kebawahnya terserah...
    oeke???
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by gin2 on Tue Dec 02, 2008 6:46 am

    Hore forum kita uDagh puynya galeri sendiri buat posting karya...
    wahh topik ini jadi ngk berguna lagi nih...
    hiks
    Nangis
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by endro on Thu Jan 01, 2009 9:21 am

    threat ini aku hapus aj ya??
    gin kamu upload lagi gambarmu itu..


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by dheta ehtmaerd on Fri Jan 02, 2009 4:18 am

    wah kok dihapus...biarin aja ya ndro...
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by endro on Sat Jan 03, 2009 6:03 am

    soale kan udah ada galeri deth..
    tar kalo mau comment karya temen kita tinggal klik aja karyanya tar tinggal comment disitu..

    yaudah demi kebijakan bersama aku nyatakan topik in iaku tutup..
    tar kalo ada yang mau posting karya silahkan di menu galleri..
    disitu udah ada fasilitas comment.. rating dll..

    jadi aku pikir threat ini di closed aja.
    ..
    thanks

    :: TOPIC IS CLOSED ::


    _________________

    Sponsored content

    Re: [Dikunci] 07 forum artworx yeah

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Tue Jul 25, 2017 9:46 am