Sumbit Ur ArtWork

    Share
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Sun Nov 23, 2008 9:46 am

    kemarin waktu bangkit maen kekostku sempet ngomongin soal digital magz milik NewWebPick yang keren n full inspirasi itu.. trus nyasar ke DigitalMags-nya angkatan 2006 yang lumayan juga. trus kesasar mpe DigMagz-nya Anak ADVY yang bernama Onmags... trus tersebit suatu ide knapa angkatan kita nggak bikin kaya gitu aja???
    yang paling nggak tiap pengunjung yang dateng bisa donlot ato sekedar kasi coment.. mungkin aja Art Director-nya NewWebPick mampir kesini.. hahaha
    ...
    soal terbitnya kita nunggu kepastian dari temen2 entah itu 1 bulan sekali ato 2 bulan sekali.. tiap orang dapet 1 full halaman.. (2muka) muka p1 u/ data diri dan muka ke-2 untuk karya..

    Apakah ide ini bisa di terima???
    angry2


    nb: thx 2 bangkit 4 ur idea...
    Ide


    _________________
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Sun Nov 23, 2008 10:01 am

    oiya nambahi lagi.. tar juga ada pemilihan De Best ArtWork untuk dijadikan Sampul/Cover. tapi bukan berarti yang lain gag de best. cuma ini hanya sebatas semangat kita aja agar kita bisa maksimal dalam bikin karya..
    ..
    trus.. karya yang dikirimkan kalo bs format PNG high res & qualitiy atao kalo yg suka motion bisa berupa karya Flash maupun Video.. (jangan 3gp loh.. tar dikira bokepp..hehehe)

    .. teman2 aku tunggu partisipasimu..
    Fight De World with Ur Artwork..


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by gin2 on Wed Nov 26, 2008 8:23 pm

    siaaaappp
    dheta juga bikin topik serupa tapi tagh sama lho....
    keren buat dgtal magz angkatan kita....
    angry2
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Thu Nov 27, 2008 6:32 am

    oke dehh... tar tinggal nunggu teman2 yang lain gimana...


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by dheta ehtmaerd on Thu Nov 27, 2008 8:50 am

    ide buat majalah digital udah ada di kepala sih sejak dulu...cuma belum bisa terelisasikan...kepada teman2 yang bisa menghandel ini..harap segera direlisasikan....kita butuh buat eksistensi...
    wokey bro...!!!!
    avatar
    indra handfires
    Level 0
    Level 0

    Male
    Number of posts : 4
    Age : 28
    Home : mbantul kota
    Registration date : 2008-09-25

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by indra handfires on Thu Nov 27, 2008 4:43 pm

    ok tak dukung................................aku ikut andil you...........majalah 07 yoh yoh ok ok angry2
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Thu Nov 27, 2008 5:05 pm

    soal realisasi jadi digital magazine aku udah bisa.. tinggal nunggu karya dari temen2 skaliyan...
    okeeee


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by gin2 on Tue Dec 02, 2008 6:32 am

    ciiiieeee yang udah bisa...
    sebenar nya nkalo masalah bisa ngk bisanya temen2 udah pada bisa
    tapi yang penting karya yang masuk menyeluruh...
    jangan karya orang itu2 aja yang masuk
    ayoo angkatan 07 yang jarang berkarya berkarya lah....
    submit di sini ajang gaul di antara yang paling gaul....
    oke
    salam piss love and gaul
    wakakakakakakakakaka
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Wed Dec 03, 2008 4:44 am

    sipp


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by gin2 on Wed Dec 03, 2008 6:52 am

    wah endro pasti pakek esia ya..?
    comentnya 3 huruf berarti bayar cuman 3 rupiah tu....
    semangat...
    hehehehehehehehe
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by endro on Mon Dec 08, 2008 5:17 pm

    Nunggu ora tek gin..


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by gin2 on Tue Dec 09, 2008 6:43 pm

    saiki malah meng koment 3 kata
    ngirit banget pelit kata2 kowe
    wakakakakakak
    digital magz ngk perlu ngoyo
    yang penting isi nya berkualitas
    2bulan sekali ngk pa2 kalo hasilnya lebih maksimal
    woke
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by dheta ehtmaerd on Sun Feb 08, 2009 6:52 pm

    wah gin2 seneng bawa sponsor diforum yah???
    hhehe

    majalah dinding aja yok...beli teriplek satu lembar tempel dan karya2 kita disana...huhuhuh
    kaya anak SMK (sekolah menengah keatas) itu loh

    Sponsored content

    Re: Sumbit Ur ArtWork

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 25, 2017 4:43 pm