hunting foto bareng yuukk kawan

    Share
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by dheta ehtmaerd on Sun Nov 23, 2008 3:44 am

    tugas foto gila2an bo...mana film yang ku cetak pada kabur2 smua gambarnya...hiks
    untunglah ku mendapat pinjaman kamera digital dlam waktu seminggu,waktu yang sedikit buat hunting foto...
    kapan2 kalo mo hunting ajak2 aku yaaaa.....hahahaha
    pengen ke semarang sih bulan desember ntar cari bangunan artistik,keren2 bow,lawang sewu yang serem...di jogja udah bnyak yang moto soalnya...siapa mo ikut????onkos ku biarin dah... Laughing
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by gin2 on Sun Nov 23, 2008 7:48 am

    wokey....
    ayoo hunting bareng....
    akhir desember aq mau ke jakarta segh waktu liburan
    tapi bisa diatur sob....
    heehehehehee
    kita bareng2 aja
    ajak satu angkatan yang mau ikut ayo yang enggk ya nggk pa2
    yang penting ojo jotos2san yo mas
    hahahahhahahaa
    sapoe lidi semoga kompak selalu
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by endro on Sun Nov 23, 2008 10:41 am

    wookekeee....
    tapi entuk dana soko kampus rak???
    hahahahha
    nek ra entuk yo ra melu..
    Nangis
    gin nek pengen neng jakarta jo lali gowo2 oleh2 tugu monas yo...
    deta.. jo lali oleh2 e tugu muda semarang. .wekekeke


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by dheta ehtmaerd on Wed Nov 26, 2008 7:40 pm

    heheheh
    tugu kabeh kui...kamu koleksi tugu ya ndro???
    di lampung ada pasar tugu lo
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by gin2 on Thu Nov 27, 2008 5:59 am

    kalo mau hunting
    kita harus bawa makanan segudang....
    masih lekat dingatan nafsu makan yang semakin meningkat
    detak jantung yang cepat menimbulkan kabut semakin lebat
    dan kalau cinta sudah melekat tai kucing pun serasa cokelat.
    wakkakakakkakakak
    Smile
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by dheta ehtmaerd on Thu Nov 27, 2008 8:45 am

    romantis sekali ketua kita yang amat sangat gemar ke circle K ni.... malaikat
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by endro on Sun Dec 14, 2008 6:01 am

    wah ono opo e det kok ngomongne circle K trus??


    _________________

    Sponsored content

    Re: hunting foto bareng yuukk kawan

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 25, 2017 9:46 am