Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Share
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by endro on Wed Sep 24, 2008 10:07 am

    ini adalah forum baru kita.. bukan maksud aku ga menghargai teman2 yang udah susah payah join ke forum yang lama (www.grou.ps/sapoelidi) tapi setelah aku telusuri banyak dari teman2 kita yang mengalami problem waktu mau daftar maupun mau log-out. saya kurang tau masalah tersebut yang jelas demi kepentingan bersama juga saya harap teman2 bisa maklumi kalo forum ini menjadi pengganti forum kita yang lama.
    mungkin ini saja pengantar saya sebagai admin dari forum ini..

    NB: saya juga mohon maaf kalo tampilan forum ini sangat sangat sederhana sekali. tujuan saya hanya memudahkan teman2 saja yang mungkin dirumah atau diwarnet yang akses internet nya lambat bisa makan waktu lama jika visual dari forum ini terlalu keren Very Happy .. kalo suatu saat teman2 menginginkan tampilan yang lebih keren, saya siap mengubahnya.. disamping itu, ini sebagai perkenalan saja.

    tolong donk topic ini di coment... hehehe lol!

    pandha_fund'z
    Level 0
    Level 0

    Number of posts : 1
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    alu.....

    Post by pandha_fund'z on Wed Sep 24, 2008 8:44 pm

    hidup DISKOMVIS....... hehehehehe........ Laughing
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    keren...

    Post by gin2 on Tue Sep 30, 2008 8:24 am

    cyclops
    sip ndro aq acungi lima jempol nggo kw..
    ide buat forum semacam ini patut di beri penghargaan
    di sctv award..
    What a Face

    guyon ndro
    hehehehe
    avatar
    Tamama Nitohe
    Level 0
    Level 0

    Male
    Number of posts : 1
    Age : 28
    Home : insyaallah Pekopon !
    Registration date : 2008-10-06

    manteb uyyy!!

    Post by Tamama Nitohe on Wed Oct 08, 2008 5:27 pm

    waduh dapet wangsit dari sapa kau ndo dengan susah payah dan ikhlas membuat forum bwat2 kita2 dessu! ak jadi terharu dessu! makasih ya! dessu!

    semoga amal perbuatanmu diterima disisinya! dessu!
    Embarassed
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by endro on Thu Oct 09, 2008 8:43 pm

    Tamama Nitohe wrote:waduh dapet wangsit dari sapa kau ndo dengan susah payah dan ikhlas membuat forum bwat2 kita2 dessu! ak jadi terharu dessu! makasih ya! dessu!

    semoga amal perbuatanmu diterima disisinya! dessu!
    Embarassed


    ni gak wangsit, tapi emang udah dari dlu kepikiran bikin kaya gini. awale mau bikin milis buat angkatan kita tapi aku pikir tu ga interaktif banget. gak seru.. kalo forum kaya gini kan enak, bisa buat diskusi.. tapi tolong donk yang belum pada daftar cpetan gabung biar forum ini tambah rame lagi..
    nb:kalo bisa nama njenengan2 sekaliyan mbok ya pake nama asli.. jangan pake nick gitu .. kalo g minimal ya pasang foto asli, ga pake karakter.. tapi ga apa2 deng.. yg penting gabung n sering2 online..
    salut buat yg aktif ngunjungi forum n ngisi comment..
    thanks


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by gin2 on Thu Nov 27, 2008 5:43 am

    ndro....
    nampaknya forum kita perlu d upgrade neh....
    yang kereeeeeen
    harus ada topik of the month neh...
    yaitu topik yang ngomongin gaya desain ato karya...
    dan kita sharing habis2an.....
    karya gaya ato desain yang lagi in (trend)...
    tiap bulan d ganti
    misal bulan desember bahas art nouveau
    dan januari bahas art nouveau lagi..
    (lhon kok sama...? wah goblok negh yang nulis..)
    wakakakakakakak
    Smile

    refisi:
    misal bulan desember bahas art nouveau
    dan januari bahas futurism
    nah dengan seperti ini kita tau bener desain apaseh..
    yang bener2 in...
    dan kita bahas habis2an
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by dheta ehtmaerd on Thu Nov 27, 2008 8:43 am

    bulan desember temanya agak dingin gitu....makrab bo...hahahaha angry
    natal juga...jadi ada ucapan met natal bagi yang merayakan...kan sekalian ibadah brow...jagan lupa faya desainnya ya...
    thanks dro...keep try(c)ing
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by endro on Fri Nov 28, 2008 3:57 pm

    wah gin.. mpe kelewat aku gag baca postingmu...
    kalo punya ide kaya gitu mending bikin topik baru aja.. biar smua teman bisa baca..
    uhm.. ide mu bagus.. (influence dari MTV Artist of de month ya?) wekekeke
    tapi syiip deh.. oke.. tar kita desember mulai konsen ya ma 1 topik..
    ada masukan? ato kita bahas art nouveau aja?
    ..
    thanks gin 4 ur good idea...


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by gin2 on Tue Dec 02, 2008 6:29 am

    woke ide tagh seberapa hanya cuap2 membawa berkah
    wakakakakkakakak
    yang penting dilaksanakan
    woke!
    angry2
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by dheta ehtmaerd on Sun Feb 08, 2009 6:50 pm

    oia gin akau mau tanya..jempolmu lima toh...??yang satu mana ya???
    hegehe
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by gin2 on Tue Feb 10, 2009 6:39 am

    Nunggu
    siallann
    hahaahhahahahaaahaaa
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by dheta ehtmaerd on Tue Feb 10, 2009 11:19 pm

    wakakaka
    yang stu kamu tarok mana, aku pengen liat...huhuhuh
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by gin2 on Wed Feb 11, 2009 8:11 pm

    aku potong buat idul kurban
    hahahhahahaaha
    dasarrrr
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by endro on Thu Feb 12, 2009 12:21 am

    gin..jempolmu bukane tiga? cm yang satu sering kamu sembunyiin.. hahahahah guyon deng..


    _________________

    Sponsored content

    Re: Halow Teman2 Sapoe Lidi..

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 25, 2017 9:46 am