diskomfest3

    Share
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    diskomfest3

    Post by gin2 on Wed Nov 05, 2008 6:29 am

    hari2 meletih kan datang lagi....
    di balik ruang gelap studio diskom
    dibawh kampus kreatif dkv
    teman2 saling bercengkrama kembali sampai pagi menjelang
    membuat ritual 2 tahunan yang telah ditunggu
    para jiwa2 desainer...
    dengan cpu kampus dan cat mowilex kami bekerja setiap hari...
    irama2 digital printing yang meresahkan bumi kembali lagi
    lagu-lagu lama dengan suara keras kembali lagi d studio diskom
    menghentak kan dinding2 kaca ruang kelas desain interior ...
    sapi2 pemalas yang hanya datang untuk hotspot d area kampus dan bertuhan kan google kembali
    dan tak lama kemudian api kembali dinyalakan
    firework2 cantik mulai menghiasi langit
    pertanda pesta kita telah dibuka
    ayo lah desainer muda
    tunjukan kembali taring mu
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Fri Nov 07, 2008 10:44 am

    mbuh gin tak gaduk pikiranku.. hehehehe
    tapi sip. keren..
    salut...


    _________________
    avatar
    mbak bridh
    Level 0
    Level 0

    Female
    Number of posts : 4
    Age : 29
    Home : sewoon
    Registration date : 2008-11-21

    Re: diskomfest3

    Post by mbak bridh on Fri Nov 21, 2008 8:06 pm

    Kucing


    like yu.........
    hahaha...
    mikerke diskompet 4 aeee........


    golek sapi2 sing lemu2...
    akeh lemake....
    akeh.....................................................susune.....................
    kan yahuuud...........hahahahahha
    Nunggu


    ra weruh...ra weruhh..........................
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Sat Nov 22, 2008 12:21 pm

    akeh.....................................................susune.....................
    kok kayake pas moco bagian kui.. agak gimana gitu. hehehehehe
    Mutung


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    DISKOMFEST 3.5

    Post by dheta ehtmaerd on Sun Nov 23, 2008 12:38 am

    HALOOOOWWWW
    AKU DATANG LAGI DI SINI
    lama ga mampir uey...disamping kesibukan kampus yang sebenernya ga sibuk2 amat, ku lagi stress...hapeku ilang...dompetku lenyap....hiksss
    tapi ku masih memiliki kalian wahai teman2 ku tercinta yang selalu siap disaat senang walaupun duka....smua lebih berharga dibanding segepok dompet dan seekor hape...

    tapi semnjak acara diskomfest 3 kemarin, ku mulai banayk belajar banyk tentang kehidupn studio yang penuh dengan kebauan dan kegelapan. bergumul dengan ketua angkatan kita yang ternyata memang gendut sekali (saya ga gendut cuma gemuk). sang ketua yang hobi ke circle k...hahaha

    kepada tukang sapoe seperjuangan, mari kita tingkatkan kebersamaan kita demi keutuhan sapoe yang terus kita pakai buat membersihkan rumah kita agar kita tetap bersih dan segar saat mendisain.

    okeeee......
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: diskomfest3

    Post by gin2 on Sun Nov 23, 2008 7:24 am

    yup sesama tukang sapu harus saling menghormati
    hahahahhahahahaa
    ....................................................
    sapoelidi goes to diskomfest 4
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Sun Nov 23, 2008 4:45 pm

    sapoelidi goes to diskomfest 4
    eh ngomong2 soal diskomfest 4 gimana kalo kita nyari temanya mulai dari skrg? mnurut mu gimana gin??
    misale tar diskomfest 4 tema kita berhubungan dengan luar angkasa aja.. entah tu alien atao astronot..
    ...
    Nah mnurut ide kalian gmn??
    kita obrolin yuukkk...


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: diskomfest3

    Post by dheta ehtmaerd on Wed Nov 26, 2008 7:16 pm

    enak kita ketemuan langsung, jangan maya terus...kan lebih asik tu...ya ga???
    kaya pas makan bareng...
    tapi kalo ngomongin tema mending liat yang sedang terjadi 2 tahun mendatang..biar lebih hangat..kaya sekarang global warming yang diangkat...
    gitu lebih sehat.
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: diskomfest3

    Post by gin2 on Thu Nov 27, 2008 6:13 am

    sepppp
    budayakan kumpul walau tagh jelas...
    hehhehehehe
    tapi thanks buat sapoelidi.co.cc
    yang makin hari makin ramai....
    dan sekarang dah makin gayeng
    Piss
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Thu Nov 27, 2008 6:43 am

    tapi thanks buat sapoelidi.co.cc
    yang makin hari makin ramai....
    dan sekarang dah makin gayeng

    sip gin... betul sekali (meskipun itu2 aja yang memebr posting) waakakakakaka


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    Re: diskomfest3

    Post by dheta ehtmaerd on Thu Nov 27, 2008 8:53 am

    it's only a matter of time pals....
    merintis dari awal....
    wokey
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Thu Nov 27, 2008 7:11 pm

    artine opo det...??? wakakak koyo forum internasional wae...
    sek tak golek transtool...
    ..
    oke det.. aku paham.. ya moga aja temen2 kita tergugah hatinya untuk gabung kemari.. semoga cepet mendapatkan hidayah dari Allah SWT. Aminn


    _________________
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: diskomfest3

    Post by gin2 on Fri Nov 28, 2008 2:54 pm

    yup....
    nek isih ora respect2 karo forum. d ruqyah aja
    byar sadar
    hahahhahahahahahhah
    avatar
    ann ash
    Member
    Member

    Number of posts : 42
    Age : 28
    Home : Jogja
    Registration date : 2008-10-23

    Re: diskomfest3

    Post by ann ash on Mon Dec 08, 2008 9:35 pm

    Loh.. kok malah ngomongke forumme dwe ki py???
    kan topike dikomfest 3... py je???

    Mungkin aq merasa ga pernh bantuin.. pi aq merasa ini adalah awal dari
    kesadaran q untuk membentuk suatu jiwa yang benar-benar berjiwa INDIVIDUAL (Bukan SOSIAL loh..)!!!!!

    Bravo DISKOMFEST 2 eh.. #3 dink...!!!!!!

    Sedikit demi sedikit aq mulai merasakan pangaruh dari pesta terbesar untuk para desainer muda.. banyak sekali inspirasi yang timbul setelah q melihat betapa megahnya pesta para desainer (diskomfest (DKF)), untung di hari raya Idul Qurban ini, bukan sapi Diskomfest yang di korbankan.. jadi ya...

    Smoga aq bisa melihat, merasakan, mengikuti DISKOMFEST (DKF bukan DKV) #4....
    Ok..
    Cup cup Hey hey....


    Selamat Jalan Diskomfest #3...
    Selamat Datang Diskomfest #4, 5, 6,.........,1000.000.000.000.000.000...
    avatar
    gin2
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 156
    Age : 28
    Home : jogja
    Registration date : 2008-09-30

    Character sheet
    Coba:
    0/0  (0/0)

    Re: diskomfest3

    Post by gin2 on Tue Dec 09, 2008 7:12 pm

    santai nasH
    kita besok harus membuat pesta DKF
    lBIh megah dari segi karya
    hingga acara woke.....
    ayo bareng2 berfikir
    ingat diskomfest #4 2tahun lagi

    affraid
    avatar
    ann ash
    Member
    Member

    Number of posts : 42
    Age : 28
    Home : Jogja
    Registration date : 2008-10-23

    Re: diskomfest3

    Post by ann ash on Sat Dec 13, 2008 11:34 pm

    Yoh... Yoh...

    AYO RAPAT MENEH...
    BIASA NANG STUDIO DISKOM...
    GAWE-GAWE TEH, PO KUPI...

    Kan aq ya iso ketemu...
    ahhh... embuh dink....

    OK....
    Let's Get The P**k!!!!!
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Sun Dec 14, 2008 6:00 am

    wah Cyip...
    semangat menyambut Diskomfest #4..
    ...
    Arrow anas
    nek koe pengen betah melek yo njaluk wae referensi soko gin2 ..
    wakkakakaka


    _________________
    avatar
    ann ash
    Member
    Member

    Number of posts : 42
    Age : 28
    Home : Jogja
    Registration date : 2008-10-23

    Re: diskomfest3

    Post by ann ash on Thu Dec 18, 2008 4:09 pm

    Aq ga ingin yang laen ko'..
    pi yang aq pengennin tu ya....
    Mutung

    Heh.. Heh...
    Isin aq...

    Ya wiss...
    ayo kita tunjukan gigi kita yang kuning2X..
    penuh GADOEL...

    Untuk DeKaEf... (Bukan DeKaVe lo...)
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Thu Dec 18, 2008 7:33 pm

    hahahaha... opo kui.. ra jelas...!!


    _________________
    avatar
    ann ash
    Member
    Member

    Number of posts : 42
    Age : 28
    Home : Jogja
    Registration date : 2008-10-23

    Re: diskomfest3

    Post by ann ash on Sun Dec 21, 2008 2:14 pm

    Wooo Lha pethok!!!!

    DeKaEf no dab!!!!!

    Respect The Star Suck kui....
    boss
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: diskomfest3

    Post by endro on Wed Dec 24, 2008 4:33 am

    hehehehe.. karepmu..
    daripada fotomu babar blas ra mirip karo asline.. (malah mirip aku) wekekekekeke
    ..
    pie ki topike?? diskomfest 3.. kalo gag ada yang dibahas lagi aku closed aja..


    _________________

    Sponsored content

    Re: diskomfest3

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 25, 2017 4:44 pm