bersih-bersih kost

    Share
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    bersih-bersih kost

    Post by dheta ehtmaerd on Sat Oct 18, 2008 3:26 am

    awalnya kotor..
    khghkbkmnb,mn.mn.m ,mnbjkhkuh;o55f65gh65df4b6v5c1n6c♣1nvb516vb5m6vb51 6vb51cjjhb[b]4i.65h4i5bh4[/b]1ij54.5jh4,=_)Ok5vhu1ig+i41y+i1+81+8+84jkhg87rvfgfhsdj,hjl ygigucHCGFCAGrcHDFK(BVTAHFHGLH;OIJ....)

    akhirnya bersih..
    kostku terletak di belakang ISI FSR...yang dulu merupakan tempat awalnya tertjipta nama sapoe lidi yg dipersembahkan khusus kepada pejoeang kita jang telah selesai bertempur...gatot...(gagal ng***t)
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: bersih-bersih kost

    Post by endro on Sat Oct 18, 2008 6:12 am

    deth.. tengkyu ya uda nyediain waktu untuk masuk forum ini dan berpartisipasi ngase topik buat forum kita ini...
    tapi kok bagian bawah ada kata2 yang disensor tu apa??? (gagal Ng***t).
    wh bikin pensaran aja... hehehe malaikat
    deth, sering2 nengok forum yo...
    sx lg tengkyu udah mau ikut nimbrung diforum.. ale msh byk temen angkatan kita yang mash blum dapet hidayah dari Allah Swt untuk ndaftar atau sekedar nimbrung diforum.. moga aja mereka cepat2 dibukakan hatinya.. amin3..
    wah opo iki.. hehehehehe ra jelas... hahaha.. sok curhat..


    _________________
    avatar
    dheta ehtmaerd
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 85
    Age : 30
    Home : kost sweet kost
    Registration date : 2008-10-06

    yehhhh

    Post by dheta ehtmaerd on Sat Oct 18, 2008 6:20 am

    endro wrote:deth.. tengkyu ya uda nyediain waktu untuk masuk forum ini dan berpartisipasi ngase topik buat forum kita ini...
    tapi kok bagian bawah ada kata2 yang disensor tu apa??? (gagal Ng***t).
    wh bikin pensaran aja... hehehe malaikat
    deth, sering2 nengok forum yo...
    sx lg tengkyu udah mau ikut nimbrung diforum.. ale msh byk temen angkatan kita yang mash blum dapet hidayah dari Allah Swt untuk ndaftar atau sekedar nimbrung diforum.. moga aja mereka cepat2 dibukakan hatinya.. amin3..
    wah opo iki.. hehehehehe ra jelas... hahaha.. sok curhat..

    ohhhhhhhhh endro my brot
    ia ndro
    aku baru bisa masuk
    dari kemaren susah banget mempelajarinya
    selain kita jarang berjumpa loagi di kampus
    mungkin dengan leawat online like this kita bisa bersama-sama nyapu bareng lagi seperti dulu
    ntar ku rencana mo buat poster ah tempel neng kampus....
    koe yo gawe ben cah2 do ngerti
    avatar
    endro
    Admin
    Admin

    Male
    Number of posts : 151
    Age : 28
    Home : Jogja Dugem
    Registration date : 2008-09-24

    Character sheet
    Coba:
    1/1  (1/1)

    Re: bersih-bersih kost

    Post by endro on Sat Oct 18, 2008 6:24 am

    wah ... malaikat so cute


    _________________

    Sponsored content

    Re: bersih-bersih kost

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 25, 2017 9:46 am